Celebre o Natal e Reveillon em Curitiba!

O Mabu Parque Resort preparou cardápios especiais para as Festas de Fim de Ano, que serão servidos tendo como cenário a área verde!

Uma gastronomia requintada, que contempla pratos internacionais e também regionais, é um dos atrativos do restaurante Brasserie Quatro Estações, localizado no Mabu Parque Resort. O hotel fica a 20 minutos do centro de Curitiba e oferece uma ampla área verde e diversas atividades de lazer. Para as ceia de Natal (24/12) e Réveillon (31/12) os cardápios foram elaborados pelo chef Francisco Koehler Neto.

Mabu Parque Resort

Na véspera de Natal, além das receitas típicas da data, os clientes terão música ao vivo e a presença do papai Noel para entregar os presentes às crianças. O menu inclui opções de pratos frios como seleção de folhas nobres com lâminas de pera assada; paupiette de presunto cru com aspargos e cheddar; salada de bacalhau com pupunha e batatas confit; ceviche de tilápia no creme de limão siciliano; e também torre de frutas grelhadas e crema de balsâmico.

Entre as especialidades quentes, destaque para o arroz negro com frutos do mar; leitão no rolete com guarnições e molhos rústicos; salmão na brasa; picanha com crosta de ervas; tortei de zucca com amaretto e alcachofras; entre outras opções. Após o jantar serão servidas sobremesas tradicionais e mini pâtisserie.

O valor da ceia será de R$ 110,00 mais taxas, incluindo águas, sucos e refrigerantes. A programação da ceia será aberta ao público em geral, sendo necessário efetuar reserva pelo telefone (41) 3341-1428. Para quem quiser ficar hospedado no hotel, durante o período de 21/12 (sexta-feira) a 26/12 (quarta-feira) o valor da diária será a partir de R$ 290,00 mais taxas por pessoa em apartamento duplo master com cortesia para uma criança de até seis anos no mesmo apartamento dos pais. Confira o pacote aqui!

Réveillon
No dia 31/12 (segunda-feira) a festa de Réveillon do Mabu Parque Resort será animada, com coquetel à beira da piscina, música ao vivo e a tradicional queima de fogos. Será servido ainda um jantar com opções requintadas e saborosas.

Foram selecionadas para os clientes diversas opções gastronômicas, como seleção de folhas nobres com lascas de chèvre; rosbife com ratatoullie ao vinho tinto; terrine de rúcula e ricota trifásica; espetinho caprese com azeite de manjericão; paupiette de abobrinha e copa em crosta de gergelim, além de outros pratos. O cardápio traz ainda especialidades quentes, como paella valenciana; confit de pato ao molho de laranjinha kinkan; paletas de javali na brasa ao molho rústico; dourado no carrossel, filet grelhado com sauté de cogumelos trufados, entre outros.

Para a ceia de Réveillon, o valor será de R$ 180,00 mais taxas por pessoa, incluindo águas, sucos e refrigerantes. Podem participar hóspedes e também quem não estiver hospedado, sendo necessário também efetuar reserva pelo telefone (41) 3219-1145. No Réveillon, de 28/12 (sexta-feira) a 01/01 (terça-feira), o valor da diária por pessoa em apartamento duplo máster será a partir de R$ 360,00 mais taxas. Inclui cortesia para uma criança de até seis anos no mesmo apartamento dos pais. Faça sua reserva!

Anúncios

0 Responses to “Celebre o Natal e Reveillon em Curitiba!”



  1. Deixe um comentário

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s




Mabu Hotéis & Resorts

Uma experiência memorável. Informações e Reservas: 0800 41 7040 Das capitais Ctba, RJ e SP 4002 6040 www.hoteismabu.com.br

Coloque seu e-mail para receber novidades e notificações do Blog.

Junte-se a 31 outros seguidores

Siga-nos no twitter

twitter

twitter.com/hoteismabu


%d blogueiros gostam disto: