Receita para o feriado de Corpus Christi

Para quem ainda não decidiu o que fazer no feriado ou para quem pretende ficar em casa descansando, o Chef  do Mabu Royal & Premium, Jorge Marçal, sugere o preparo de uma simples e deliciosa receita, que leva uma combinação de cogumelos e tomates seco e frescos. A sugestão do chef é o Tagliatelle Contemporâneo. Para o preparo bastam alguns minutos e não é necessário muita habilidade na cozinha.
Anote os ingredientes, convide aquela pessoa especial e aproveitem o feriado com muito mais sabor à mesa.

Tagliatelle Contemporâneo

Ingredientes:
200 gramas de massa Tagliatelle já cozida
100 gramas de brócolis já cozido
50 gramas de tomate seco
50 gramas de shiitake (cogumelos)
50 gramas de champignon Paris
50 gramas de cebola
30 gramas de tomates frescos
30 gramas de azeitona sem caroço
50 ml de azeite extra virgem

Modo de preparo:
Corte em tiras os ingredientes: shiitake (cogumelos), tomate seco, tomates frescos e também as azeitonas.
Corte a cebola em cubos pequenos e frite-a no azeite extra virgem.
Acrescente todos os demais ingredientes e deixe fritar por mais 2 minutos. Quando estiver em forma de molho estará pronto.
Passe a massa em água quente e cubra com o molho. Decore com brócolis e sirva com queijo parmesão ralado.

Bom apetite!

Gostou da receita?
Mande suas dicas e fotos para esta e outras receitas.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s




Mabu Hotéis & Resorts

Uma experiência memorável. Informações e Reservas: 0800 41 7040 Das capitais Ctba, RJ e SP 4002 6040 www.hoteismabu.com.br

Coloque seu e-mail para receber novidades e notificações do Blog.

Junte-se a 31 outros seguidores

Siga-nos no twitter

twitter

twitter.com/hoteismabu


%d blogueiros gostam disto: