Carneiro no Buraco, uma delícia tipicamente paranaense

A culinária paranaense é uma mistura de influências de todos os povos que aqui chegavam ou dos que já habitavam esta terra.

O Carneiro no Buraco surgiu na década de 60 em Campo Mourão, no Paraná, inspirado em um filme de vaqueiros que preparavam a carne em buracos, em cima de brasas.

Este prato foi se difundindo e tornou-se um dos mais tradicionais da culinária típica do Paraná.
O Mabu Parque Resort mantém esta tradição e serve aos domingos esta iguaria paranaense: o Carneiro no Buraco, carne de sabor encorpado e preparo cuidadoso.

O carneiro é preparado juntamente aos legumes e atinge um sabor inigualável após horas de cozimento.
Os ingredientes variam de hortelã e louro à maçã e batata doce.

O carneiro é servido juntamente aos legumes e do caldo da carne é feito um pirão.

Este prato não é para ser feito em qualquer cozinha, mas com certeza torna memorável um encontro de final de semana.

Mabu Parque Resort. Uma experiência memorável.
Rua Manoel Valdomiro de Macedo, 2609 – CIC. A 15 min. do centro de Curitiba.
Informações e Reservas: (41) 3341-1400
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